訂閱 / 取消電子報

目前訂閱人數: 4144 人
電子報:
Email :
訂閱: 取消:

中天網站連結


流量統計

本月: 1212
總計: 112105112105112105112105112105112105
LogCounterX by taquino

中天法門電子報中天主題期刊 

中天法門簡介(二) 

現代人的修持修道要修到明心見性,通達無阻,一心不亂如如不動似乎是強求,如果你有打算你的將來或你已走上修道這條路上,或已經有小小的成就而一直無法突破。

經云:【念破金剛經,讀徹大悲咒,種瓜得瓜,種豆還得豆,不受明師點,永在輪迴受】
故云:【不遇明師,磨磚作鏡,不得窺見玄牝之門,生命之竅,終不能成道】

是故許多真道是不在文字間,所以最佳建議,嘗試本中天法門,禪修是真正的修行,共同研討真正進入禪修的世界。

不能突破嗎,有志一同,以涅槃為目標。
以有限之生命,創造無限空間,以微細之功德,創造永恆之生。
如果你追求人生之真諦我們歡迎你,我們研習佛、道之精華。
真正進入靈幻的世界,坦然自在之修行,創造修行奇蹟。
共享成果,共登無上正等正覺。


  中天學員心得(與君分享,共沾法益) 

中天法門與我

 

 

 但解 師父真實意          

瑞忠  2008.10.23 

從來沒如此了解自己,直到進入中天法門後,才明白以前對自己如此陌生。

兩年前,修道遇到瓶頸,有些難題解不開,於是在網路上找尋答案,很慶幸的有機緣遇到,中天法門的「九大行星第一代師    麒麟法師」,並進入中天法門,經由    師父親自教導的十二堂課後,對於修道有了更深入的暸解,這才明白何謂真修道。

中天功法看似簡單,但卻蘊藏無限的智慧,經由每天的練功實修後,也慢慢開啟了自最深層的智慧,許多難題也都在禪修的過程中領悟到箇中道理,也明白了,其實很多答案早就在們的內心裡,只是看們夠不夠瞭解自己而已。有人說:這是一個最壞的時代,也是一個最好的時代,這一點也沒錯,人世間對事的看法,全在個人的心境,當自己瞭解深層的自後,生命便會彷彿重生般的雀躍;因為看待人間事不再侷限於一個點、一個面,而是整個存在,不再有好與壞,只有過程,這樣的體悟,能使們跳脫人生所謂的障礙與不如意。

加入中天法門後,收穫很多尤其是心境上的成長,人生有了明確的目標,也更有自信,每次法會上見到師兄姐們,各個法喜充滿,更堅信經由麒麟 師父所傳授的中天功法,絕對能複製給所有中天人,更希望有心想追求生命真諦的人,都能加入中天共沾法益。


中天弟子瑞忠  敬筆

本頁面為預覽期刊!趕快點我進入瀏覽中天法門電子報期刊第二期全文!

人氣1005
add to Twitter add to Plurk add to FaceBook add to Google Buzz